Sascha Alexander (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • StrandDieses Resort ist nur zu empfehlen top Anlage

Top Anlage . Viele Pools . Sauber gepflegt . Alle Angestellten super freundlich und zuvorkommend. Strand direkt um die Ecke . Jeden Abend interessante Shows .

• Großes Zimmer Klima Safe tv

• Abwechslungsreiche Speisen ob morgens mittags oder abends für jeden ist was dabei .

• Fragen wurden direkt beantwortet , ich denke Probleme werden auch direkt gelöst .

• Sand vielllll Sand 🤣🥳. Nächste Stadt 30km kann aber günstig mit einem Shuttle oder Taxi erreicht werden. Kann im Hotel gebucht werden.

Es gibt viele Freizeitangebote Quad fahren usw. Wellness ist top sollte man ausprobieren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Sascha Alexander

Sehr geehrter Gast Sascha, wir bedanken uns sehr herzlich für die positive Bewertung unseres Hauses. Unser Personal bemüht sich sehr, den Wünschen unserer Gäste nachzukommen und wir freuen uns ganz besonders über Ihr Kompliment. Sauberkeit ist unser höchstes Gebot, da sie die Grundlage für einen entspannten, erholsamen Urlaub ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Marsa Alam begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam Team