Jitka (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandGut für nicht Anspruchsvolle

Das Hotel ist ziemlich neu gebaut, es bietet mehrere Pools zum Genießen und eine schöne Gartenanlage. Die Zimmer sind groß genug und sauber.

• Unsere beide Zimmer waren genug groß, schön eingerichtet und immer sauber. Wir haben Meerblick gehabt und es ist wunderschön.

• Schlecht
  • Na ja, Essen ist eine richtige Katastrophe und auch Grund um wahrscheinlich nicht wieder zu kommen. Das Angebot ist sehr arm, Geschmack ist sehr durchschnittlich bis unterdurchschnittlich. Das beste Essen gibt es im Strandrestaurant (Mittagessen und Abendessen). Getränke sind nie gepackt erhältlich.

• Gut
  • Alle sind meistens freundlich und bemüht.

• Gut
  • Die Lage ist gut, nur ungefähr 30 Minuten vom Flughafen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön. Meer kann man leider nur vom Seebrücke betreten.

• Gut

Poolanlagen sind sehr schön, es gibts zwei Poolsbar und auch etwas wie „wild river“

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jitka

Sehr geehrte Gäste Frau.Jitka, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sataya Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Sataya Resort Willkommen heissen zu dürfen. Vielen Dank Hotel Management – Sataya Resort