Wirklich ein super Hotel. Für Familien, aber auch für Paare oder Freunde geeignet. Ich war zusammen mit einer Freundin dort und das Hotel hat uns beiden sehr sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Zudem sind sie sehr gut und mit allem wichtigen Dingen ausgestattet.
Das Essen war wirklich sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Das Personal hat alle Fragen beantwortet und alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt Marsa Alam direkt am Strand. Jedoch ist sowohl Marsa Alam und auch der Hafen recht schnell mit dem Taxi zu erreichen.
Das Animationteam war stets bemüht und hat viele Aktivitäten angeboten. Zudem gibt es in dem Hotel einen kleinen Rutschenpark sowie viele verschiedene Pools. Man kann am Strand schnorcheln und es werden viele Ausflüge angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Julienne |
Sehr geehrte Julienne, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Servicefür Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team