Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandNie wieder 👎

Schlecht

Niemals 5 Sterne..wer Corona haben möchte,sollte sich in den Speisesaal des Hotels begeben..hier ist ein komplettes Versagen des Managers täglich zu beobachten..ein sehr lautes Hotel,was vorwiegend in polnischer Oberhand ist.da wir bereits 20 mal in Marsa alam waren,ist dies das schlimmste,was wir erlebt haben…vor Ort wurde uns Abhilfe für 610,- Euro angeboten ☹️☹️

• Sehr große Zimmer

• Sehr schlecht
  • Eintönig und ideenlos..man stand öfters vor leeren Behältern ,laut und ungemütlich während der Mahlzeiten..empfehlenswert sind das italienische und libanesische Restaurant 👍

• Personal ist freundlich und kann für die Hotelleitung nichts 🙏

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sataya Resort Marsa Alam entschieden haben, und vielen Dank für Ihre unbezahlbare Zeit, um eine Holiday Check-Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback ist für das Hotel wichtig, da es uns ermöglicht, besser zu verstehen, wo wir einen hervorragenden Standard erreichen und in welchen Bereichen wir uns weiter verbessern können. Alle Kommentare, die Sie in Ihrer Bewertung geäußert haben, wurden mit dem Managementteam geteilt, um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen und den Gästeservice auf höchstem Niveau zu halten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir würden uns freuen, Sie für Ihren kommenden Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam-Team