In diesem Hotel fehlt es an nichts. Man fühlt sich gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer mit guter Ausstattung. Mit King Size Bett besonders zu empfehlen. Kühlschrank nicht laut, Fernseher groß mit funktionierender Fernbedienung. Deutsche Programme (ARD, ZDF, Sat1 Pro 7 und andere) sind verfügbar. Das Hotel verfügt über sehr gutes WLAN im Zimmer und auch in den Aussenbereichen. Schöner Balkon mit der Möglichkeit die nassen Badesachen zu trocknen. Geräumiges Bad mit einer Dusche mit stufenlosem Einstieg und einem Wannenbad.. Kosmetikartikel wurden täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man findet immer etwas. Mehrmals in der Woche wird im Aussenbereich des Hauptrestaurants gegrillt. Loben möcht ich das freundliche und und kompetente Personal in den Restaurants. Besonders Ahmed, Ali und El Arabi haben uns bei den Mahlzeiten immer bestens versorgt. Ich empfehle einen Besuch in den A Carte Restaurants. Das Spago (Italiensch, Menü) und die Pizzeria sind sehr zu empfehlen. Reservieren kann im Eingangsbereich des Hauptrestaurants. Bei uns war der Besuch einmal pro Woche und Restaurant in der All Inclusive Verpflegung enthalten..
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich. Herzlichen Dank an useren Roomboy Mahmut für die immer perfekte Reinigung unseres Zimmers.
- Öko-ErlebnisGut
- warm
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Die Inhaber der Tauchbasis haben gewechselt. Von VivaSub zu Diver Club. Ich habe keinen großen Unterscheid im Service feststellen können. Leider wird aktuell (Stand Ende Januar 2025) das Tauchen vom Steg am Hausriff nicht mehr angeboten. Das ist sehr schade, weil das Hausriff für Taucher eigentlich keine Wünsche offen lässt. Man kann nur, gegen Mehrkosten, Tauchplätze auißerhalb mit Bus oder Boot aufsuchen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Uwe |
Liebe Gast Herr Uwe , Herzliche Grüße vom Sataya Resort Im Namen des Managements und des Teams des Sataya Resorts möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel über HolidayCheck geteilt haben. Das zeigt uns, dass wir es schaffen, unsere Ziele zu erreichen und unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sataya Resort in vollen Zügen genossen haben. Ihre Kommentare über die Hilfsbereitschaft unseres Personals tun uns gut. Unsere erste Aufgabe ist es, dafür zu sorgen, dass unsere Gäste ihren Urlaub zu ihrer vollen Zufriedenheit erleben. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Hotel Management – Sataya Resort