Eine weitläufige,sehr gepflegte Anlage,mit einem großen, sehr sauberen Strand mit Hausriff. Wenige deutsche Urlauber, viele Polen und Tchechen, die sich teilweise unmöglich und respektlos gegenüber den Angestellten verhalten haben. Das sind die " neuen " Russen. Trinken -Alkohol-und essen, als ob es keinen Morgen gibt. Wer am Pool liegen möchte, sollte sich früh- gegen sechs Uhr - aufmachen, um sein Handtuch auf die Liege zu legen. Am Strand stehen ausreichend Liegen bereit. Da bekommt man zu jeder Tageszeit einen Platz.
Ich hatte ein großes, helles,sauberes Zimmer mit Balkon mit Blick auf einen,der 5 Pools. Das Bad war sehr groß, mit Toilette, Waschtisch und grosser Dusche. Die Klimaanlage funktionierte gut und war auch recht leise. Handtücher wurden täglich gewechselt,Zimmer wurde auch täglich gereinigt,wenn auch nicht immer ganz so gründlich. Wasser, Tee und Kaffee wurden täglich aufgefüllt, da ein Wasserkocher zur Verfügung stand. Das Bett war super; nan konnte gut schlafen.
Was dort zu allen Mahlzeiten aufgefahren wurde, ist unglaublich. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen- es war immer köstlich und lecker. Im Hauptrestaurant, mit Klimaanlage, war es mitunter sehr voll und somit war auch der Lärmpegel hoch. Ich habe alle Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen. Tische waren sehr gut eingedeckt, Stühle nicht immer ganz so sauber, da sich da gern die vielen Spatzen niederliesen. Das Essen wiederholte sich in 2 Wochen, was aber üblich ist. Es wurde jeden Tag auf der Terrasse gegrillt.
Alle! Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, auch ohne vom zustecken einen Trinkgeldes,wie es andere Personen, hier geschrieben haben. Ich hatte keine Probleme, somit auch keine Fragen an das Personal.
Direkt am Strand gelegen. Vom Flughafen, ohne dem anfahren weiterer Hotels, maximal 40 Minuten. Außerhalb der Anlage- Wüste. Das wusste ich vorher,also stellte es für mich kein Problem dar.
Diesen Punkt kann ich nicht beurteilen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team