Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel. Wir kommen wieder.

Ein super Hotel.Sauberkeit top,freundliches Personal,Essen abwechslungsreich und lecker. Ein schönes Hauseigenes Riff zum schnorcheln.

• Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Für ein Doopelzimmer war es sehr sehr groß. Im großen Bad war eine Wanne sowie eine große Dusche vorhanden. 2 Doppelbetten standen zur Verfügung sowie eine Schlafcouch. Die Sauberkeit war top.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker ( verschiedene Themenabende ). Frisches Obst ohne Ende. Abends wurde außerdem zusätzlich auf der Terasse gegrillt.Mal Fisch,mal Fleisch. Desweiteren wurden im Speisesaal ( welcher Klimatisiert war ) Gerichte vor den Augen der Gäste zubereitet. Eis gab es Tagsüber an der Strandbar und abends zum Dessert. Zum Frühstück gab es eine sehr große Auswahl an Brot/Brötchen/Toast/Croissants süßes Gebäck, Aufschnitt,Marmelade,Müsli, Eier (gekocht,Omelette,Spiegeleier). Frisches Obst,Pancakes

• Jeder setzte Alle hebel in Bewegung um kleine extra Wünsche zu erfüllen. Das Personal an der Rezeption war immer hilfsbereit bei Fragen oder Anliegen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir ca. 35Min gebraucht. Ausflugsziele sind ebenfalls in dieser Zeit zu erreichen. ( Quadtour)

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team