Schöne Anlage, sehr gutes Essen, schöne große Zimmer, sauber. Riff noch einigermaßen in Takt, schön zum schnorcheln. Strand mit ausreichend Liegen, schwimmen im Meer möglich, Strandschuhe empfehlenswert.Rezeption sehr nett und hilfsbereit.Kellner meist freundlich. Leider im Restaurant sehr laut. Kinderdisco nicht kindgerecht, sehr laut, hektisch, nur auf italienisch. Liegen am Pool ab 7.00Uhr reserviert , für uns kein Problem da wir Meer wollen ??????????und kein Schwimmbad ????????
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Strandurlaub |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Herzliche Grüße vom Sataya Resort, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Sataya Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir haben Ihre Kommentare auf Holiday check gesehen, wir sind sehr überwältigt davon. Ihre positiven Bewertungen über den Service unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen, vor allem, wenn Sie Worte wie „stressfrei“ verwenden. Das bedeutet uns sehr viel. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Personal und unseren Kundenservice erwähnt und gewürdigt haben, denn wir tun alles, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir werden uns bemühen, unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten, um ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Hotel Management – Sataya Resort