- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist wirklich genial. Die Umgebung ist perfekt zum Wandern. Das Essen ist sehr empfehlenswert. Leider ist wiederholt ( bin seit 10 Jahren Gast) die Umgangsweise der Gasthofbesitzer sehr schlecht und unfreundlich. Mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen.
Die Zimmeraufteilung mit zwei Kindern war viel zu klein. Gibt aber auch größere Zimmer. (Fehlplanung durch Besitzer). Ansonsten sind die Zimmer sauber.
Die Getränke sind sehr teuer. Am Ende einer Woche wird abgerechnet. Sinnvoll ist, alles selbst zu notieren. Das Essen ist sehr lecker, ausreichend und vielfältig.
Wie oben beschrieben, sehr unfreundliche Besitzerin, das natürlich auch auf das Personal übergeht.
Außer einer Sauna, Trampolin und Spielzimmer für Kinder, gibt es nichts. Der Fitnessraum hat lediglich ein Fahrrad und ein paar Hanteln. Man muss runter fahren und dort im Umkreis was unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Christian |
Bitte entschuldigen Sie die späte Antwort! Danke für Ihre Bewertung, die uns hilft, natürlich besser zu werden und uns auf Servicemankos hinzuweisen. Zimmer, stimmt, wir hätten Sie in einem Familienzimmer unterbringen müssen mit zwei Kindern. Schlecht! Wir müssen nachsehen, warum nicht möglich war ? Leider kann man nicht 365 Tage gut drauf sein und jeder hat einmal einen schlechten Tag oder eine schlechte Woche und nach dem ersten Lockdown im Frühjahr sind wir regelrecht überrannt worden und dementsprechend schon müde im September gewesen - sorry, dafür können Sie nichts. Eine "blöde" Woche erwischt! Bitte entschuldigen Sie nochmals! Getränke - wenn Sie meinen, aber natürlich müssen wir auch etwas verdienen. Der Fitnessraum bietet natürlich mehr als Sie beschreiben, der Multi-Funktionsturm mit vielen Trainingsmöglichkeiten usw. Ja, für kleine Kinder sind wir sicherlich nicht der ideale Ort, bewerben wir auch nicht explizit. Wir würden Sie gerne, wenn Sie wieder einmal im der Nähe sind, für zwei Nächte einladen, natürlich im passenden Familienzimmer und mit der ansonsten sehr, sehr vorhandenen Freundlichkeit. Bitte kontaktieren Sie uns direkt über unsere Email-Adresse. Schöne Weihnachten & einen guten Rutsch in ein hoffentlich wieder bald normales 2021. Herzlichst - Ihre Angelika Sattlegger