Nerma (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
War kein Urlaub für unsere Familie.

Das Hotel ist in Jahre gekommen. Sehr gut ist die Lage und das Spielplatz. Das Schlimme für uns: Wir haben ein Doppelzimmer mit 2 Zustell-betten bezahlt aber nur Doppelzimmer mit 1 Zustell-bett und ein gedrängtes Baby-bett bekommen. Wir könnten uns in nicht mal 20m2 nicht gescheit umdrehen. Auf die Anfrage bezahlte Zimmer zu bekommen, gab es keine Bemühungen sondern nur Ausrede: Hotel ist voll, wir haben uns gehofft dass ihr nicht kommt! Frühstücks- und Abend-Buffet war gut und es hat 2 Hauptspeisen zur Auswahl gegeben (Vegetarisch und mit Fleisch) mit Salat und Desert. Nur Mittagsbuffet war nicht das Geld wert. Nur eine Hauptspeise oder ein Sandwich eingepackt. Leider gibt es auch keine andere Möglichkeit: nächste Einkauf-Möglichkeit ist einige Kilometer voll mit Kurven entfernt.

• Gut
  • Schöne Lage mit viel Wander-Möglichkeiten auch mit kleinen Kinder. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine: man ist auf das Hotel angewiesen.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Nerma

Spät, aber doch eine Antwort, liebe Gäste! Ja, ein turbulenter Sommer hat uns nach dem Lockdown ereilt. Gut, aber natürlich konnten wir dadurch nicht alle BESTENS unterbringen, wie Sie, leider, leider. Natürlich hätten wir Ihnen sehr, sehr gerne ein Familienzimmer/Juniorsuite gegeben. Scheinbar war es zu diesem Zeitpunkt nicht möglich! Sorry!!! Ja, der Alpenhof ist vielleicht in die Jahre gekommen, aber wir sind ständig bemüht, zu renovieren und umzubauen. Viele Stammgäste und auch neue Gäste lieben aber gerade diese Atmosphäre "gewachsen im Wandel der Zeit". Das Mittagessen besteht nur aus einem Gericht, so wird es auch angeboten. Lunchpaket hat Ihnen nicht gepasst, ok, bitte entschuldigen Sie! Bitte sofort vor Ort reklamieren - wir gehen sehr gerne auf die Wünsche ein (Schwarzbrot etc, auch die gewünschte, größere Menge ist natürlich möglich) ! Wie gesagt, bitte VOR ORT SOFORT reklamieren. Ja, Sie sind auf der Emberger ALM gewesen, etwas abgelegen, aber die schöne "Almlage" hat natürlich auch Ihren "Kurvenpreis". Danke, dass Sie sich mit Kleinkindern trotzdem wohlgefühlt haben und vielleicht gibt es doch einmal ein Wiedersehen - dann natürlich im geräumigen Familienzimmer oder in einer Juniorsuite. Das verspreche ich Ihnen schon heute! Schöne Weihnachten und Happy New 2021! Ihre Angelika Sattlegger