Dieses Hotel in dieser Umgebung auf 1800 Meter Höhe ist ein absoluter Traum.... Wir hatten das Ferienhaus und es war der Hammer,ich wurde zeitversetzt in meine Kindheit und ich war im nu ""Heidi".... Das Haus ist zuckersüss mit allem was man braucht und morgens stehen die Schafe in dem Vorgarten......für ein Stadtkind wie mich erlebe ich das nicht jeden Tag. Erholung pur auf dieser Alm,man kann wandern in traumhafter Kulisse oder runter ins Tal fahren und dort die Umgebung erkunden wie Z.Bsp. den Wörthersee,Weissensee...... Ich werde defintiv wieder hier auf die Alm kommen ,danke an dem Team vom Sattleggers Alpenhof und danke auch an Andrea für den tollen Service.
Ferienhaus,einfach top.Sehr rustikal uns absolut passend wenn man Urlaub auf einer Alm macht.
Vollpension in Buffetform.Mittags kann man essen vom Buffet oder wenn man lieber wandern etc möchte gibt es ein Lunchpaket. Super Küche ,deftig und schmackhaft.
Das gesamte Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend.
Fahrt zum Hotel ist ein kleiner Wermutstropfen....ca 30 min sehr steile Serpentinenfahrt aber man wirde entschädigt wenn man oben angekommen ist mit dieen traumhaften Blick ins Tal oder in die Ferne.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Mandy |