Bianca (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende mit unseren Freunden

Gut

Wir waren mit unserer Gruppe dort und hatten ein tolles all inclusive Wochenende. Die Busanbindung war auch sehr gut .Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

• Sind sehr geräumig aber ziemlich abgerockt.Vieles sehr veraltet .

• Das Essen war sehr sehr gut .Es wurde auch alles sofort nachgelegt .

• Offenes Ohr an der Rezeption, Tische wurden schnell abgeräumt

• Gut
  • Sehr schön und ruhig gelegen .Mit dem Bus kann man gratis nach Winterberg oder Schmallenberg fahren

• Gut

Livemusik könnte schon ab Freitags angeboten werden. Mehr Musik im Barbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen mit uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Freunde ein großartiges All-Inclusive-Wochenende in unserem Hotel verbracht haben und danken Ihnen für Ihr Feedback zu der tollen Busverbindung. Wir verstehen, dass Sie unseren Wellnessbereich nicht genutzt haben und möchten Ihnen nochmals dafür danken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Unser Team ist bestrebt, allen Gästen einen hochwertigen Service zu bieten, und wir bemühen uns, eine angenehme Umgebung für alle zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis haben werden. Viele Grüsse, Jakob-Jan Blaauw Geschäftsführer