Ich nahm im Oktober 2023 an einem mehrtägigen Seminar teil, das im Hotel Sauerlandstern in Willingen stattfand. Das Hotel ist komplett mit Schiefer verkleidet, was gut in die Landschaft passt. Parkplätze gibt es genügend. Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich mit einem Schwimmbad und einer Sauna. Das Schwimmbad habe ich nach Feierabend gerne genutzt.
Ich hatte ein großzügiges Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Ettelsberg.
Das Seminar umfasste Vollverpflegung, d.h. alle Mahlzeiten wurden als Büffet angeboten. Für ein Büffet-Essen waren Mittag- und Abendessen in Ordnung, besser als in manchen anderen Seminarhotels, in denen ich schon war.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortszentrums am Fuß des Ettelsbergs. Im Winter hat man es nicht weit zu den Skipisten und zur Talstation der Gondel. Aber ich war natürlich geschäftlich dort und nicht zum Vergnügen...
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Helga |
Lieber Gast, wir sind überglücklich über Ihre wunderbare Bewertung - vielen lieben Dank dafür! Es ist toll zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und Sie vor allem auch unseren Wellnessbereich inklusive Schwimmbad genießen konnten. Das gibt uns ein gutes Gefühl und macht uns sehr stolz. Hoffentlich sind sie bald wieder unser lieber Gast! Alles Gute und liebe Grüße, Ihr Team vom Sauerland Stern Hotel.