Maximilian (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in Willingen

Wir hatten ein tolles Wochenende mit unseren Jungs! Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise bereits renoviert. Aber auch die älteren Zimmer strahlen den Charme der guten alten Zeit aus.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück. Auch das Abendessen war absolut in Ordnung und abwechslungsreich!

• Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Von Star Club bis zur Rezeption alles top!

• Sehr gute Lage im Zentrum von Willingen. Trotzdem ruhig gelegen.

Schöner Pool und Sauna. Ansonsten alle Attraktionen in Willingen bestens zu erreichen. Tolle Discothek Star Club im Haus!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, wir sind mehr als happy über Ihre wunderbare Spitzen-Bewertung - vielen lieben Dank dafür! Es ist toll zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie auch mit unserem Wellnessbereich überzeugen konnten. Das gibt uns ein gutes Gefühl und ist ein schöner Ansporn für uns so weiterzumachen - ein besseres Feedback können wir uns als Gastgeber nicht wünschen. Das Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter - besten Dank dafür. Hoffentlich sind sie bald wieder unsere lieben Gäste! Alles Gute und liebe Grüße, Ihr Team vom Sauerland Stern Hotel.