Speziell unter der Woche und auch in den Ferien ist das Hotel super für Familien geeignet. Wir waren schon das zweite Mal vor Ort und werden bestimmt noch einmal wieder kommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Badezimmer war schon recht klein- ( Die Badewanne mit hohem Einstieg ist nicht mehr zeitgemäß) Insbesondere für Ältere ist das schwierig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Unter der Woche war natürlich nicht so viel los. Da konnte man als Familie gut zusammensitzen und In Ruhe essen. Die Getränke ( Markengetränke) war mit drin. Super!
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten keine Beschwerden!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Super Lage! Alle Attraktionen fußläufig zu erreichen. Trotzdem ruhig gelegen! Zimmerausblick zum Berg!
- Pool
- Wellness
- Sport
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Bitte die Badetemperatur erhöhen!. Das war schon kalt. Speziell für die Kinder!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marc |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder mal einen schönen Familien-Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Das ist ein schönes Feedback an uns und gibt uns ein gutes Gefühl. Danke, dass Sie bei uns waren und wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im schönen Upland! Herzliche Grüße, das Team vom Sauerland Stern Hotel!