Lars (46-50)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Strand
Angenehmes Hotel in guter Lage zur Therme

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein großes Hotel im Kurbereicht ausserhalb der Altstadt. Therme und Kurpark erreicht man in 250m zu Fuss oder mit dem Bus an der Haltestelle direkt vor dem Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer im 4. Stock mit Blick ins Taubertal. Das Zimmer ist mit mit TV, Kühlschrank und einem guten Bett ausgstattet. Die Swingsessel sollten gegen eine gute Sitzgelegenheit ausgetauscht werden. Das Bad ist ebenfalls groß und sehr gut ausgestatten mit zB Föh, Vergrößerungssiegel usw. Die Sauberkeit des Zimmers und Bad war einwandfrei. Das Frühstücksamgebot könnte etwas mehr Abwechslung und regionale Süezialitäten vertragen. Das Abendessen unserer Halbpension war hervorragent in Qualitat, Quantität, Regionalität und Abwechslung. Die Bedienung war sehr freundlich und kompetent. Einziger Kritikpunkt ist die hohe Temperatur im Speisesaal am Abend, diese war zeitweise unerträglich. Der Fahrstuhl funktierte tadellos auch am Wochenende Samstags und Werktags bis 22Uhr. Das Schwimmbad und die Sauna sind ansprechend. Die gebuchten Massagen bei Frau Fuhrmann waren sehr gut und absolut empfehlensewert. Insgesamt war es ein sehr gelungener Aufenthalt mit kleinen verzeihlichen Mängeln. daher empfehele ich das Savoy Hotel auch auf Grund des Preis-/Leistungsverhältnisses wie kostenloses Stadbusses. Wir hatten den Aufenthalt über ein Hotelgutschein von TouriDat gebucht, aber noch 36€ Aufschschlag bezahlt für ein besseres Zimmerupgreat. Wir kommen gerne wieder

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Mehr Bilder(25)
Dauer:1-3 Tage im März 2022
Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen und haben den gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel weiterhin in guter Errinnerung. Die ruhige Lage, die zahlreichen verschiedenen Reiseziele in unmittelbarer Nähe, der Wellnessbereich und auch die großen Zimmer sind immer wieder Buchungsgründe unserer Gäste. Aber auch der Service und unsere Mitarbeiter werden als besonders freundlich bewertet. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine sehr schöne Zeit und freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Ihr Team vom Savoy Hotel Bad Mergentheim