Beate & Dieter Becker (71+)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Bad Mergentheim ist immer ein Erlebnis!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen eines Geschwister-Kurzurlaubes haben wir 4 Tage im SAVOY Hotel Bad Mergentheim verbracht. Das Hotel liegt in der Nähe eines fantastischen Kurparks, von dem sich so mancher Kurort eine Scheibe abschneiden könnte! Die Komfort-Zimmer mit Balkon waren groß mit schönem Ausblick. Wir hatten während des gesamten Aufenthaltes - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen - einen liebevoll gedeckten runden Tisch, wo wir von einem äußerst freundlichen Personal bedient wurden. Deshalb können wir leider einen Großteil der negativen Rezensionen nicht verstehen. Übrigens: In und um Bad Mergentheim gibt es viel zu sehen und zu entdecken, allem voran der fantastische Wildpark, den man unbedingt gesehen haben muss! - Deshalb gibt es volle Punktzahl! - Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Beate & Dieter Becker
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank für die abgegebene Bewertung. Es freut uns, dass wir so eine gute Bewertung von Ihnen erhalten haben und diese Lesen wir sehr gerne mit großer Freude. Schön, dass Sie so einen positiven Aufenthalt in unserem Haus hatten und uns daran teilhaben lassen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns über ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Team vom Savoy Hotel Bad Mergentheim