Excellenter Aufenthalt mit 2 hervorragenden und kompetenten Empfangsdamen, Extra-Essenswünsche werden entgegengenommen, Top Adresse, bin 6 Monate geschäftlich hier und das ist das beste Hotel weit und breit, nicht mal das 5*Hotel in Dubai ist an den exzellenten Servie gekommen, hier wird der Gast groß geschrieben und hervorragend bedient, ich kann es nur weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder, sehr gute Sauberkeit und freundliches Personal, ich habe täglich das Early-Moning-Frühstück in Anspruch genommen und wurde mit einem Lächeln von einer älteren Dame empfangen, zahlreiche Parkmöglichkeiten vor Ort, sehr leckere Küche, die Coranamaßnahmen werden hervorragend umgesetzt. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.
Großes Zimmer sogar mit einer Küchenzeile, Balkon, sehr gute Matratze
Sehr leckeres Essen mit frischen und regionalen Produkten
Wünsche werden sofort angenommen und umgesetzt, freundliches Personal
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joerk |
Sehr geehrter Herr Joerk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Wir freuten uns, dass wir Sie wieder als Stammgast bei uns begrüßen durften. Schade, dass diesmal ihre Frau nicht dabei sein konnte. Gerne geben wir das Kompliment an unsere Mitarbeiter weiter und bedanken uns hierfür recht herzlich. Wir würden uns über einen erneuten Aufenthalt sehr freuen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Ihr Savoy Hotel Bad Mergentheim