Peter und Edeltraud (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Abstecher nach Bad Mergentheim ganz ok

Gut

Das Hotel hat eine schöne Lage etwas außerhalb von Bad Mergentheim. Das Haus ist zwar in die Jahre gekommen, macht deswegen aber keinen schlechten Eindruck. Was den Parkplatz betrifft gibt es unten links auch ein Parkdeck neben dem Hoteleingang.

• Wir hatten ein Familienzimmer das schön groß war, mit seperatem WC sowie einem schönen großen Bad. Die Austattung war gut und alles sauber. Der Blick ins Taubertal vom Balkon ist ein Traum.

• Wir hatten Frühstücksbüffet, die Auswahl war gut und reichlich.

• Gut
  • Wir konnten uns über den Sercive komischerweise nicht beklagen, und waren zufrieden. Manche Gäste sollten sich auch mal ander eigenen Nase packen.

• Die Lage am Hang ist schön und man hat einen tollen Blick über das Taubertal, und Richtung Bad Mergentheim, das zu Fuß bei einem schönen Spaziergang durch den Kurpark gut zu erreichen ist, dabei kommt man auch an dem Thermenbad vorbei. Wenn man von der Umgehungsstraße abbiegt ist man relativ schnell am Hotel.

Haben aber nichts davon genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Peter und Edeltraud

Sehr geehrter Herr Peter und Frau Edeltraud, wir möchten uns für die freundlichen Worte über unser Haus bedanken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt finden Sie viele attraktive Angebote für Ihre Freizeigestaltung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals. Ihr Team vom Savoy Hotel Bad Mergenteheim