Für 6 Tage mit Halbpension über Tripz waren wir eingebucht. Das Zimmer und Bad waren groß, Balkon vorhanden, die Aussicht war toll sowohl aus dem Zimmer als auch aus dem Panoramarestaurant. Das Essen war schmackhaft und reichlich. Es gab nichts zu beanstanden. Das Hotel hatte eine Tiefgarage gegen Gebühr und eine kostenlose abschließbare Fahrradgarage. Für unsere Fahrradwoche eine gute Ausgangsposition.
Die Ausstattung ist nicht ganz neu aber die Zimmer sind hell und super sauber, Bad ausreichend groß, Balkon vorhanden, Minibar. Die Betten waren bequem und in der Härte verstellbar, wie auch die Kopfteile um zu relaxen. Was will man mehr.
Das Getränkeangebot ist überwiegend aus der Region, ob Bier, Wein, Säfte und Kurzgetränke. Wir haben das genossen und für daheim Wein in der Nachbargenossenschaft Markelheim mitgenommen. Klein und fein, mal besichtigen und probieren. Das Essen für die HP - eine Vor- und Nachspeise und 2x Auswahl Hauptgericht. Wir empfanden das als ausreichend, schmackhaft und reichlich. Die Anrichtung war nett und der Service aufmerksam. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Also für die HP: Preis-Leistung top.
Nettes Personal vom Empfang bis zur Gastronomie. Wünsche zur Essenszubereitung bei der HP wurden umgehend erfüllt. Nachfragen beim Empfangspersonal und Schlüsselausgaben für Fahrradgarage nett und zukommend bedient.
Vom Hotel aus war man direkt am Tauberradweg. Bad Mergentheim liegt mittig zwischen Wertheim und Rotenburg o.d.T. Rund um Mergentheim gibt es tolle Fahrradrundwege. Darum für Sternfahrten toll. In den Kurpark war es fussläufig nicht weit (5 Min.). Sehr gepflegt und besuchenswert. Die Altstadt (10Min) ist nett mit schöner Gastronomie.
Wir haben das Schwimmbad genossen, da relativ groß und Wasser gut temperiert. Die Luft in der Schwimmhalle war durch Be- und Entlüftung trotz der 40 Grad Aussentemp. angenehm. Die Sauna war ausreichend. Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Johannes |