Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Kein 4 Sterne Hotel

Wir hatten einen Gutschein mit Halbpension dafür war es akzeptabel. Kurtaxe/Schwimmbad musste man in bar bezahlen, Wechselgeld konnte nicht rausgegeben werden. Zimmer hätte sauberer sein können, Bad war in Ordnung. Schwimmbad war in Ordnung, die dazu gehörigen Toiletten sehr unsauber. Hausflur sehr ungepflegt, Servicekraft (Samstagabend) war sehr zuvorkommend und freundlich. Sonntagabend (Mitarbeiterwechsel) Service war völlig überfordert, wir wurden beim Abendessen zeitweise vergessen. Bar war geschlossen, also keine Möglichkeit nach dem Abendessen nochmal gemütlich was zu trinken. Frühstück war ausreichend, bei den Brötchen sollte der Bäcker gewechselt werden. Jeden Morgen war nicht genügend Besteck vorhanden, als Antwort kam dann beim ersten Mal " wir haben keins mehr ". Am zweiten Tag haben wir uns an anderen Tischen bedient. Lage war perfekt, Ein paar Minuten bis zum Kurpark und dann nochmal ein paar Minuten zur Altstadt. 4 Sterne hat das Hotel nicht mehr verdient. Hätten wir zum Normalpreis gebucht, wär die Enttäuschung groß gewesen.

• Bad in Ordnung, Zimmer hätte sauberer sein können (viel Staub)

• Speisen der gebuchten Halbpension waren in Ordnung. Servicepersonal trotz wenig Gäste oftmals überfordert

• Einzelne Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, andere wiederum total überfordert

• Gut
  • Lager ist perfekt, zum Kurpark und Altstadt ca. 10 - 20 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife