Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider in die Jahre gekommen

Von aussen wirkt das Hotel eigentlich ganz gut , zwar älter aber soweit ok . Wir haben unsere private Reise gestartet und sind eigentlich zufällig auf dieses Hotel aufmerksam geworden.

• Die Zimmer sind aus den späten 80 - ern und haben ihre beste Zeit schon lange gesehen . Es ist noch mit Teppichboden aus dieser Zeit ausgestattet. Das Zimmer hat einen Fernseher und einen Minikühlschrank, ein Badezimmer mit Dusch - Vorhang , ein kleines Bett ca. 140 x 200 und getrenntes WC . Leider haben wir in dem recht kleinen Bett zu zweit auf den Matratzen recht schlecht geschlafen.

• Das Panorama Restaurant war der schönste Raum im ganzen Hotel, durch das Licht und die Deko war es sehr angenehm ausgestattet. Der Service durch Bedienung - Ausschank , abräumen …. war durch die beiden Mitarbeiterinnen und den Auszubildenden sehr gut . Sie waren immer sehr freundlich und haben schnell und umsichtig ihre Arbeiten erledigt . Trotz der knappen Personaldecke , waren die Mitarbeiter sehr freundlichen , haben sich nach unserem Wohlergehen erkundigt und konnten Ausflugstipps geben . Das Essen/ die Küche war recht einfach , aber ok .

• Wünsche wurden nach Anfrage dann auch eigentlich prompt erledigt , egal ob am Fernseher oder Zimmerreinigung oder Ausflugstipps.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Ortszentrum Bad Mergentheim - im Kurbereich / Seniorenbereich . Es ist am Ortsrand und man kann direkt Wanderungen vom Haus aus starten. Durch den Kurpark ist das Zentrum recht schnell erreichbar . Die Anreise war von Zuhause recht schnell egal ob über die Autobahn oder Landstraße gut erreich.

• Wellness
    • Sport

Es gibt im Hotel mehrere Freizeitangebote:leider alle unrenoviert aus den späten 80 - ern und dementsprechend veraltet !!! Also , ein Schwimmbad, mit Wassertemperaturen unter 24 Grad der Energie Krise geschultert ?? Ein Schelm der böses dabei denkt . Aber auch der Whirlpool war nicht wärmer , später dann ganz abgelassen . Die Kinderbecken wurden derzeit als Stellplätze für Strandkörbe genutzt . Eine Sauna , die innen schon recht recht dunkel ist und auch sehr alt und ungepflegt ist . Es gäbe auch noch ein Dampfbad, dieses war allerdings verschlossen und nicht nutzbar . Eine Sporthalle , auch diese war verschlossen und nicht nutzbar . Allerdings gab es noch einige Fitness Geräte der Firma Kettler - zur freien Verfügung, diese waren nicht alle gut gewartet. Es gab auch noch ein Pool Billard aber dies haben wir gar nicht genutzt. . Ausserdem gab es auch noch eine Leseecke mit Büchern und Spielen - auch dies haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2022