Von aussen wirkt das Hotel eigentlich ganz gut , zwar älter aber soweit ok . Wir haben unsere private Reise gestartet und sind eigentlich zufällig auf dieses Hotel aufmerksam geworden.
Die Zimmer sind aus den späten 80 - ern und haben ihre beste Zeit schon lange gesehen . Es ist noch mit Teppichboden aus dieser Zeit ausgestattet. Das Zimmer hat einen Fernseher und einen Minikühlschrank, ein Badezimmer mit Dusch - Vorhang , ein kleines Bett ca. 140 x 200 und getrenntes WC . Leider haben wir in dem recht kleinen Bett zu zweit auf den Matratzen recht schlecht geschlafen.
Das Panorama Restaurant war der schönste Raum im ganzen Hotel, durch das Licht und die Deko war es sehr angenehm ausgestattet. Der Service durch Bedienung - Ausschank , abräumen …. war durch die beiden Mitarbeiterinnen und den Auszubildenden sehr gut . Sie waren immer sehr freundlich und haben schnell und umsichtig ihre Arbeiten erledigt . Trotz der knappen Personaldecke , waren die Mitarbeiter sehr freundlichen , haben sich nach unserem Wohlergehen erkundigt und konnten Ausflugstipps geben . Das Essen/ die Küche war recht einfach , aber ok .
Wünsche wurden nach Anfrage dann auch eigentlich prompt erledigt , egal ob am Fernseher oder Zimmerreinigung oder Ausflugstipps.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Ortszentrum Bad Mergentheim - im Kurbereich / Seniorenbereich . Es ist am Ortsrand und man kann direkt Wanderungen vom Haus aus starten. Durch den Kurpark ist das Zentrum recht schnell erreichbar . Die Anreise war von Zuhause recht schnell egal ob über die Autobahn oder Landstraße gut erreich.
- Wellness
- Sport
Es gibt im Hotel mehrere Freizeitangebote:leider alle unrenoviert aus den späten 80 - ern und dementsprechend veraltet !!! Also , ein Schwimmbad, mit Wassertemperaturen unter 24 Grad der Energie Krise geschultert ?? Ein Schelm der böses dabei denkt . Aber auch der Whirlpool war nicht wärmer , später dann ganz abgelassen . Die Kinderbecken wurden derzeit als Stellplätze für Strandkörbe genutzt . Eine Sauna , die innen schon recht recht dunkel ist und auch sehr alt und ungepflegt ist . Es gäbe auch noch ein Dampfbad, dieses war allerdings verschlossen und nicht nutzbar . Eine Sporthalle , auch diese war verschlossen und nicht nutzbar . Allerdings gab es noch einige Fitness Geräte der Firma Kettler - zur freien Verfügung, diese waren nicht alle gut gewartet. Es gab auch noch ein Pool Billard aber dies haben wir gar nicht genutzt. . Ausserdem gab es auch noch eine Leseecke mit Büchern und Spielen - auch dies haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |