- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sauberkeit gerade noch akzeptabel, Spinnweben in den öffentlichen Räumen. Frühstück für den Preis inakzeptabel , Preis - Leistung inakzeptabel
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Gerd Martin |
Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank für die abgegebene Bewertung. Wir bieten unseren Gästen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an, daher können wir diesen Kritkpunkt in keinsterweise nachvollziehen. Den Gästen steht unter anderem eine große Auswahl von frischen, regionalen Brötchen, verschiedene Marmeladen, große Käse- und Wurstauswahl, frisches Rührei, frische kleine Nürnberg-Würstchen, gebratener Bacon , Müsli-Auswahl, frisches Obst, Oliven, Scharfskäse und sogar können Sie sich selbst frische Waffeln zubereiten. Was genau hat Ihnen gefehlt? Gerne hätten Sie uns einfach drauf ansprechen können. Schade, dass Sie diese Gelegenheit nicht genutzt haben. Die angeblichen Spinnweben haben wir vergeblichst gesucht und somit konnten wir diese nicht entfernen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie uns demnächst wieder besuchen und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen können. Ihr Team vom Savoy Hotel Bad Mergentheim