- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir waren schockiert über die extrem unhygienischen Zustände. Im ersten Zimmer waren die Dusche und das Waschbecken unglaublich verdreckt, und die Toilette schien seit Wochen nicht gereinigt worden zu sein. Nach unserer Beschwerde erhielten wir ein zweites Zimmer mit Küche, die ebenfalls in einem unzumutbaren Zustand war: der Duschvorhang war klebrig und schimmelig, ebenso wie die Fliesen. Es war absolut ekelerregend. Der freundliche Rezeptionist war leider überfordert und konnte uns nicht weiterhelfen, da kein Manager erreichbar war. Der Mitarbeiter vom Housekeeping war extrem unfreundlich und sprach in einem aggressiven Ton mit dem Rezeptionisten. Wir haben viele andere Gäste mit ähnlichen Beschwerden gesehen. Aufgrund der widerlichen Zustände haben wir sofort wieder ausgecheckt und dort nicht übernachtet. Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen.
Bester Service
- Rezeption