- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind am 31.08.2021 um 15:00 Uhr angekommen. Offensichtlich empfand die Mitarbeiterin an der Reception unsere freundliche Begrüßung als störend. Wir sind viel gereist und sind noch nirgendwo auf der Welt so unfreundlich und herablassend begrüßt worden wie in diesem Hotel. Sie teilte uns mit, dass der Fahrstuhl kaputt sei und sowieso alle Fahrstühle ab 20:00 Uhr abgeschaltet werden. Unser Zimmer im obersten 7. Stock war angeblich das letzte freie, was auf sicher auf keinen Fall so war. Das Gepäck mussten wir natürlich selbst nach oben tragen. Außerdem war das ebenfalls gebuchte Einzelzimmer um 15:00 Uhr noch nicht gereinigt. Das Hotel ist gut ausgestattet, jedoch in einem teilweise furchtbaren Zustand und somit weit entfernt von 4 Sternen. Vor allem nach deutschem Standards. Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig, allerdings lagen noch Dinge der Vormieter herum, die Lampen waren dreckig und im Bad gab es Spinnweben. Auf dem großem Balkon wuchs das Unkraut durch die Waschbetonritzen. Die Poolanlage haben wir nicht besucht. Auf der Sonnenterasse waren die Liegen zerfetzt. Das Frühstück war in Ordnung. Angerichtet wurde mit einem Wagen, wie man sie aus Kantinen kennt. Offensichtlich hat das Hotel deutlich zu wenig qualifiziertes Personal für den Anspruch. Die Verabschiedung durch die gleiche Dame war dann wieder genau so unfreundlich wie der Empfang. Wir werden öfter nach Bad Mergentheim kommen müssen, aber sicherlich nicht mehr ins Savoy.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht