Samira (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
schöner Wochenendausflug

Gut

schönes Hotel mit freundlichem Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr schöne Umgebung. Die Solymar Therme lädt zum Erholen ein. Der Blick von der Dachterrasse ist sehr weit und man hat einen wunderschönen Panoramaausblick. Der Check in ging reibungslos und das Personal ist überaus freundlich sowie zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und das Hygienekonzept wird sehr gut umgesetzt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir empfehlen es sehr gerne weiter. Wir kommen bald wieder.

• sehr großes Zimmer mit Blick auf das liebliche Taubertal, sehr sauber und gut eingerichtet.

• Gut
  • Abendessen nicht genutzt, Frühstück war klasse

• sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet und große Kaffeeauswahl

• Sehr schöne Umgebung mit vielen Ausflugszielen. Solymar Therme in der Nähe. Im Sommer bestimmt sehr schön mit dem nahegelegenden Freibad und Bootsverleih.

• Gut

• Wellness
    • Sport

eine große Freitzeitangebot-Wand an der Rezeption

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Samira

Sehr geehrte Frau Samira, herzlichen Dank für die abgegebene Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit und vor allem viel Gesundheit. Ihr Savoy Hotel Bad Mergentheim