Rene (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Ausblick vom Hotel aus Taubertal

Das Hotel liegt am Rande des Kurorts Bad Mergentheim, ca. 800 Meter vom Kurpark. Es hat einen sehr schoenen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool, Dampfbad und Sauna. Man hat einen schoenen Ausblick vom Hotel auf das Taubertal. Wir waren jetzt zum 10.Mal hier und es gefaellt uns immer wieder.

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus (Komfortzimmer) sind deutlich besser (renoviert, neue Betten, Minibar, ..). Mit SAT-TV, Foehn und Telefon. Die meisten Zimmer haben einen Balkon, viele mit Traumblick aufs Taubertal. Wir haben - wie immer - ein wunderbares Zimmer erhalten und haben dort bestens geschlafen.

• Gut
  • Das Fruehstuecksbuffet ist sehr gut: grosse Auswahl, viele Saefte, Wurst/Kaeseauswahl, Muelsi, Spiegelei/Ruehrei/Speck/Wuerste, Obst, Waffeleisen und guter Kaffee (Automat). Sekt am Sonntag gibt es leider nicht mehr. Das grosse und helle Restaurant/Fruehstuecksraum hat eine angenehme Atmosphaere mit Panoramasicht und Terrasse. Es gibt Restaurants in Laufentfernung.

• Gut
  • Wir waren rundum mit dem Service zufrieden (Rezeption, Zimmerservice, Fruehstueck). Beschwerden hatten wir keine, unser Zimmerwunsch wurde erfuellt. Es gibt viele kostenlose Hotelparkplaetze im Hotel und davor und eine kostenpflichtige Tiefgarage. Die Bushaltestelle (kostenlos mit Kurkarte) ist direkt vor dem Haus.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 1,3 Km vom Zentrum Bad Mergentheims entfernt. In unmittelbarer Nachbarschaft ist das Thermalbad Solymar. Das Hotel hat Hanglage mit bester Aussicht. Zum grossen und schoen angelegten Kurpark sind es ca. 500 Meter. Das Freibad und Fussballstation liegt in Sichtweite. Gute Ausgangslage fuer Ausfluege (Tauberbischhofsheim, Wuerzburg, ..).

• Wellness
    • Sport

Sehr schoener Wellnessbereich mit grossem und warmen Schwimmbad, kleinem Schwimmbad, Sauna, Liegen, grossem Whirlpool und Dampfbad (Whirlpool/Dampfbad im Haupthaus). Auf dem Dach gibt es eine FKK-Terasse zur Sauna gehoerig. Natuerlich wurde die Pooltemperatur inzwischen etwas abgesenkt, wie in jedem Hotel. Es gibt auch etliche Fitnessgeraete.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Rene, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung von Ihnen. Es freut uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt gefallen hat und wir Sie in vollen Zügen überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom Savoy Hotel Bad Mergentheim