- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
DasGranFamissimo ist ein tolles Familienhotel, in dem man sich sehr gut erholen kann. Die großartige Kinderbetreuung im HappyClub ermöglicht fast beliebig viele Stunden als Paar mit glücklich beschäftigten Kindern. Die Versorgung ist prima, das Personal freundlich und zuvorkommend. Alles in allem eine tolle Woche, das Preis-Leistungsverhältnis kann ich mangels Erfahrung nicht recht bewerten, allerdings zählte die Woche mit All Inclusive und toller Sylvesterparty zu den günstigeren Angeboten im Internet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Lutz, Es freut uns sehr dass Sie mit allem zufrieden waren und Sie sich gut mit Ihrer Familie bei uns erholt haben. Für uns ist es sehr wichtig,dass die Kinder von unserem kompetenten Mitarbeitern gut betreut werden,so dass sich auch die Eltern mal eine Auszeit zusammen gönnen. Wir freuen uns,dass wir Ihre Wünsche und Bedürfnisse erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüsse und alles Gute Ihr Granfamissimo Team