Jochen (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
UM GOTTES WILLEN - EINMAL UND NIE WIEDER !

Sehr schlecht

Ich habe das Hotel Savoy Bad Mergentheim als eine Herberge, die ihre besseren und besten Zeiten schon sehr lange hinter sich hat wahrgenommen. Service – mit Ausnahme der Rezeption – war schlichtweg nicht existent, das Hotel macht im Allgemeinen einen abgewirtschafteten Eindruck, als Gast konnte ich mich weder willkommen, geschweige denn gut aufgehoben fühlen. Der Preis für eine Übernachtung ist unter Berücksichtigung der erlebten und vorgefundenen Um- und Zustände schlichtweg eine Frechheit ! Ich rate definitiv vor einer Buchung in diesem Hotel ab und kann das Hotel niemandem empfehlen – nicht einmal meinen Feinden!!

• Sehr schlecht
  • Zum Zimmer selbst ist zu sagen, dass die Einrichtung wie bereits erwähnt eher einer Monteursunterkunft aus den späten 1970er Jahren als eines Hotels gerecht wird. Die großzügig bereitgestellte Flasche Wasser stand zusammen mit 2 Gläsern, an denen noch die Lippenstiftspuren und Fingerabdrücke einer Vormieterin des Zimmers hafteten. Das dies abstoßend, ekelhaft und absolut undiskutabel und unhygienisch ist, kann wohl jeder nachvollziehen. Das Gleiche traf im Übrigen auch auf die Zahnputzbecher aus hauchdünnem, bereits eingerissenem Plastik zu. Einfach nur widerlich! Dass dann morgens kurz nach 7 Uhr ohne anzuklopfen oder sich anderweitig vorher bemerkbar zu machen plötzlich zwei osteuropäische Damen ins Zimmer eindrangen, die offenbar putzen wollten, hat der ganzen Sache noch die Krone aufgesetzt. Da die Damen unfähig waren sich in Deutsch zu artikulieren, konnte ich sie nur ziemlich rüde des Zimmers verweisen. Die Hotelleitung hat es offenbar versäumt, ihrem „Servicepersonal“ entsprechende Anweisungen zu geben, wie es sich Gästen gegenüber zu verhalten hat. Ein „Bitte nicht stören“ Schild, das auch in rumänisch, bulgarisch oder einer anderen Sprache gehalten ist hätte hier sicher weitergeholfen

• Sehr schlecht
  • Kommen wir zum Thema Frühstück in diesem Hotel: Dieses wurde Buffetform „gereicht“, das im sog. Panorama Restaurant einzunehmen war und zu 100 Prozent Selbstbedienung erforderte. Dieses Restaurant ist eigentlich keines im eigentlichen Sinn, sondern nur ein sehr großer Raum mit vielen, nicht eingedeckten Tischen, auf denen sich die Frühstücksreste der Vorgänger noch finden, und in dem sich neben den angebotenen Speisen auch eine Kaffeestation befindet, die offenbar eine Zeitreise aus den frühen 60er Jahren des letzten Jahrtausends aus einer Jugendherberge überstanden hat. Nicht einmal ganz normale Kaffeelöffel sind hier zu finden, der Gast muss seinen Tee oder Kaffee mit Holzstäbchen umrühren, wie sie in jeder Imbissbude eines Bahnhofs zu finden sind. Zu erwähnen bleibt nur noch, dass es kein wie auch immer geartetes Personal gab, das sich um den Frühstücksraum kümmerte, mit Ausnahme eines sehr jungen Mannes offensichtlich osteuropäischer Herkunft, der allerdings mangels deutschen Sprachkenntnissen nur „Nix deutsch“ von sich geben konnte und somit als Servicekraft wohl kaum in Betracht zu ziehen ist.

• Sehr schlecht
  • Service mit Ausnahme der Rezeption nicht existent. Personal ist nicht ausgebildet, untrainiert und versteht die Gäste nicht.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht