Beatrix (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
9 Tage Erholung

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch nicht so, daß man sich unwohl fühlt. Alles wird sehr sauber gehalten - wer sich aber an an manchen Stellen abplatzendem Putz oder nicht ganz so modernem Mobiliar stört, sollte das Haus nicht buchen. Wer einen entspannten Aufenthalt sucht mit einem phantastischen Ausblick auf Strand und Meer und der Möglichkeit, kilometerweit am wunderschönen Strand entlang zu laufen, ist hier richtig. Zur Reisezeit Oktober waren am Pool ausreichend Liegen/Sonnenschirme vorhanden (auch hier für "Verwöhnte" der Hinweis: Liegestühle nicht mehr super chic). Mitarbeiter an der Rezeption jederzeit sehr sehr hilfsbereit und freundlich.

Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz so modern, was die Ausstattung betrifft - das sollte man wissen, wenn man sich für dieses Haus entscheidet. Das mir zugeteilte Zimmer war jedoch einwandfrei, das Mobiliar nicht so abgenutzt, wie in manchen Bewertungen beschrieben. Und was überzeugt hat: die Sauberkeit nicht nur in meinem Zimmer, sondern insgesamt im Hotel. Keinerlei Beanstandung diesbezüglich!

Sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet ist die Auswahl so groß, daß für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten, ich selbst hatte grundsätzlich nichts auszusetzen. Beilagen waren vielleicht nicht immer ganz so heiß, wie gewünscht, aber Fisch/Fleisch wurde ständig frisch nachgelegt, wurde vor den Augen der Gäste zubereitet. Das Mittagsangebot wurde nicht genutzt. Sehr angenehm: alle Mahlzeiten können auch im Freien eingenommen werden.

Sehr aufmerksamer Service!

Das Hotel liegt ruhig oberhalb eines phantastischen Strandes, der vom Hotel aus, ohne eine Straße überqueren zu müssen, über einige Treppen erreichbar ist. Etwa gleiche Entfernung zu den Orten Jandia oder Costa Calma, beide Orte sehr touristisch. Ansonsten in unmittelbarer Umgebung des Hauses: nichts... Die Busverbindung (Haltestelle direkt am Hotel) ist grundsätzlich gut (etwa jede Stunde), aber abenteuerlich: ist der Bus voll, fährt er an der Haltestelle vorbei, dann ist ein Taxi gefragt. Die Hotels sind bei der Taxibestellung gerne behilflich, Fahrpreis gegenüber Deutschland günstig. Alternative: Strandspaziergang nach Jandia in gut 1,5 Stunden.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Beatrix

Sehr geehrte Frau Beatrix, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel SBH Club Paraiso Playa hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es macht uns sehr stolz, Kommentare wie den Ihren zu erhalten. Wir freuen uns darüber, dass Sie mit der tollen Lage und vor allem mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion