Oliver (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Altes Hotel mit kinderunfreundlichen Poolregeln

Am und im Pool dürfen Kinder nicht mit dem Ball spielen, egal wie klein. Rettungsring oder Luftmatratzen, egal wie klein, verboten! Einfach lächerlich, noch nie erlebt! Der Bergabstieg zum Strand ist schon eine Nummer... Also etwas ältere oder in irgendeiner Art nicht so mobile Personen werden nicht an den Strand kommen! Das Hotel an sich ist halt schön sehr alt und könnte man mal renovieren. Mehrere betonierte Treppen sind gesperrt und dann durch zusätzlich angebrachte Metalltreppen ersetzt - Einsturzgefahr. Also man kann mal hinfahren, aber für den Preis hab ich schon wesentlich besser Urlaub gemacht!!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa danken. Dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genossen haben, ist sehr bedauernswert. Unser Hotel, wie auch alle anderen Hotels auf den Kanarischen Inseln müssen sich an die von einer offiziellen Behörde erlassenen Vorschriften halten, weshalb wir keine Luftmatratzen oder aufblasbare Artikeln in den Pools zulassen können. Wir, als Hotel können diese Richtlinien nicht verändern und müssen uns per Gesetz an diese halten. Ausserdem wird dies mehrmals im Jahr von einem deutschen Unternehmen überprüft. Es tut uns leid, dass Ihnen die Information über die Lage des Hotels nicht vorgelegen ist. In der Hotelbeschreibung sind alle Details und Inhalte unseres Service wie u.a. Lage aufgeführt. Was die Ausstattung des Hotels betrifft, möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese regelmässig notwendigen Instandhaltungsmaβnahmen unterzogen wird, um unseren Gästen zu jeder Zeit einwandfreie Einrichtungen bieten zu können. Trotz Ihrer Erfahrungen hoffen wir sehr, dass SIe uns ein weiteres Mal Ihr Vertauen schenken, um Sie von der Gesamtqualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion