Liane (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Obwohl das Hotel seine besten Tage gesehen hat, waren wir sehr sehr zufrieden mit dem Service, dem Essen, dem Personal und der Lage. Wir würden hier wieder Urlaub machen.

• Die Zimmer waren sauber, auch wenn es Mängel an der Einrichtung gibt (Türen nicht dicht, Fensterrahmen/Schloss beschädigt). Das Hotel hat seine besten Tage gesehen, aber da ich nicht in Urlaub gehe, um im Hotelzimmer zu sitzen, finde ich das nicht schlimm - es mag andere geben, die darauf großen Wert legen. Es gibt eine Klimaanlage. Die Betten sind super komfortabel (und da bin ich sehr pingelig, da ich Rückenprobleme habe), an Bett und Matratze gibt es nichts zu beanstanden. Unser Zimmer lag etwas abseits, daher war es auch ruhig, für zentraler gelegene Zimmer kann ich nciht sprechen.

Das Büffet ist immer reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt abwechslungsreiche Kost, teilweise lokale Spezialitäten, aber man findet auch Pizza und Pommes. Die Speisen sind immer sehr lecker und frisch.

• Das Personal ist sehr freundlich, und man hat stets kompetente Ansprechpartner an der Rezeption. Wünsche können gut erfüllt werden. Es gibt im Hotel eine Station für Mietwagen

• Gut
  • Dies ist eines der Hotel, die direkt am Meer liegen (einige Meter eine Treppe zum Strand hinab). Es gibt stündliche Busverbindungen nach Morro Jable. Von dort aus gibt es ein gutes Angebot für Boots- und Katamarantouren wie auch Jetski-Ausflüge. Vom Flughafen aus hatten wir eine Stunde Fahrt. Mit dem Mietwagen erreicht man Betancuria zum Beispiel auch in ca. 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Liane

Sehr geehrte Frau Liane, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren Urlaub in unserem Hotel SBH Club Paraiso Playa zu teilen. Wir sind sehr stolz zu erfahren, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Ihnen das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns als Gast gehabt zu haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion