- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sanierungsbedürftige, weitläufige Hotelanlage. War sicher vor Jahren mal ganz schön. Direkt oberhalb des Strandes gelegen, der über viele Stufen und einen verschütteten Holzsteg für bewegliche Menschen gut erreichbar ist. 4 Sterne sind ein Witz!
Kantinenniveau. Bedienungspersonal bemühte sich freundlich.
Pools waren OK.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Udo, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt hier auf Fuerteventura sich für unser SBH Club Paraiso Playa entschieden haben. Ebenso sind wir sehr dankbar für Ihr konstruktives Feedback. Wir nehmen uns jedes davon sehr zu Herzen, um unseren Service laufend zu verbessern. Selbstverständlich bedauern wir es zutiefst, dass Sie uns nicht allein mit positiven Erinnerungen verlassen konnten und es während des Aufenthaltes zu Servicemängeln kam. Wir versichern Ihnen, dass unsere Techniker fortlaufend Instandhaltungsarbeiten durchführen und kontinuirlich daran arbeiten, den 4*-Standard unserer Zimmern, Gemeinschaftszonen und Aussenanlagen zu halten, aber auch Mängel so schnell wie möglich beheben, damit wir unseren Gästen einen unbeschwerten Urlaub ermöglich können. Der direkte Zugang zum Strand von Esquinzos, ist immer wieder ein Grund, warum unser Hotel ausgesucht wird. Wie in vielen Katalogbeschreibungen beschrieben, ist der Strand durch Treppen zu erreichen. Wie Sie bestimmt auf Ihrem Weg über die Stufen feststellen konnten, ist die Treppe so gebaut, dass der Auf- und Abstieg gut zu bewältigen ist, und nicht zu steil ist. Am unteren Ende der Stufen, wird man dafür mit dem traumhaften Strand und dem türkisfarbenen Meer belohnt. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben würden, Sie in der Zukunft wieder in einer unseren Häusern begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion