Älteres Hotel. Sicherlich renovierungsbedürftig. Aber sauber und toller Service. Essen schmeckt, man wird immer fündig. Schöner Blick aufs Meer.
Groß, ruhig. Sauber. Wird täglich gereinigt. Großer Balkon.
Essen und Getränke sind in Ordnung. Große Auswahl. Wir sind immer mehr als satt geworden.
Das gesamte Personal ist sehr lieb und aufmerksam.
Sehr ruhig und abgelegen. Mit Bus und Taxi geht's schnell nach Jandia und Costa Calma. Hotel liegt oberhalb des Strands. Man muss über Treppen zum Strand. Nicht für Leute geeignet, die schwer zu Fuß unterwegs sind.
Animation für Groß und Klein. Sehr gediegen. Man kann, muss aber nicht. Ansonsten gibt es einen Kinderspielplatz, Tennis und Volleyballplatz. 2 Pools und Kinderpool sind schön (kalt) :-) Es gibt mehr als genügend Liegen und Schirme dort.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Frau Kristin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem SBH Club Paraiso Playa zu teilen. Es erfüllt uns mit stolz zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung. Mit Freude können wir Ihnen mitteilen, dass ein Renovierungsplan vorliegt und viele Bereiche des Hotels nun verbessert werden. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins Neue Jahr und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion