- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bruchbude wer dieses heruntergekommene Hotel gut bewertet hat keine Ahnung Es wurde seit Jahren nichts mehr gemacht auch vor Corona bestimmt nicht .Wer ein Hotel im guten Zustand sucht sollte hier nicht buchen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | MiGa |
Sehr geehrte/r MiGa, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa zu veröffentlichen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit so schlechten Erinnerungen nach Hause gekommen sind und dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Was die Ausstattung des Hotels betrifft, möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese regelmässig notwendigen Instandhaltungsmaβnahmen unterzogen werden, um unseren Gästen zu jeder Zeit einwandfreie Einrichtungen bieten zu können. Jedoch freut es uns, Sie informieren zu können, dass ein Projekt zur Verbesserungen von unseren Installationen gestartet ist. Trotz Ihrer Erfahrungen hoffen wir sehr, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertauen schenken, um Sie von der Gesamtqualität unseres Hauses zu überzeugen. Wir möchten die Gelegenheit nutzen und Ihnen einen guten Start in das Neue Jahr wüschen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion