Raimundo (71+)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Winter
Für ältere Leute eher ungeeignet.

Großer Empfangsbereich. Rezeption bemüht, ankommende Gäste schnell abzufertigen. Unübersichtlicher Hotelkomplex. Steilküste. Treppe zum Strand. Gebuchtes Zimmer mit Meerblich, hatte wenig Meerblick, obwohl vom Hotel aus so gesehen. Also große Vorsicht bei Zimmer mit Meerblick!

• Restaurant & Bars
  • Man findet immer etwas schmackhaftes.

• Aber: Bedienung im Speisesaal muss rennen. man könnte auch sagen: Hier wird "Sklavenarbeit" verrichtet. Personal trotzdem freundlich, aber kurz angebunden. Personal an der Rezeption: stellen sich als hilfsbereit dar, scheuen aber Änderungen, z. B. Wechsel des Zimmers. (Sie stehen ganz oben auf der Liste". Hundert andere auch.

• Treppe zum Strand, allerdings beschwerlich für unsportliche ältere Gäste

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Raimundo
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Raimundo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem SBH Club Paraíso Playa nicht den erwarteten Standard erreicht hat. Wir möchten betonen, dass unser Hotel für Gäste aller Altersgruppen geeignet ist und wir immer bestrebt sind, einen breiten Gästekreis zu bedienen. Sowohl in den Reisekatalogen als auch auf unserer Webseite findet man detaillierte Beschreibungen unserer Anlage. Wir sind uns bewusst, dass der Zugang zum Strand über Treppen eine gewisse Herausforderung darstellen kann, sind jedoch überzeugt, dass der atemberaubende und natürliche Strand die Anstrengung wert ist. Hinsichtlich Ihrer Unzufriedenheit mit dem zugewiesenen Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass die Zimmer entsprechend den gebuchten Kategorien verteilt werden. Aufgrund der architektonischen Gegebenheiten bieten einige Zimmer möglicherweise nicht denselben spektakulären Ausblick, wie Zimmer auf anderen Etagen und werden daher zu einem günstigeren Preis angeboten. Unsere Kollegen an der Rezeption geben ihr Bestes, alle Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion