Zum Frühstück teilweise schon um 10 Uhr kein Kaffee mehr nachgefüllt. Abendessen sehr dürftig, keine große Auswahl Abends war meistens nur ein Kellner an der Bar und für die vielen Gäste total überfordert. Am 2. Urlaubstag sind die Zapfhähne für Bier und Colagetränke ausgefallen. Für mich hätte das Hotel höchstens 2,5 Sterne verdient
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrte/r Frau/Herr 'K-H', Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns im SBH Club Paraíso Playa nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In Bezug auf die von Ihnen angesprochenen Punkte gibt es einige, bei denen wir eine andere Sichtweise haben, und andere, die sich leicht hätten beheben lassen, wenn Sie sich direkt an die Rezeption oder Direktion gewandt hätten. Als Gastgeber stehen wir stets zur Verfügung, um auf die Bedürfnisse und Anliegen unserer Gäste einzugehen. Wir hätten gerne alles unternommen, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Trotz Ihrer Nicht-Weiterempfehlung hoffen wir sehr, dass wir Sie ein weiteres Male in einer unseren Hotels wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion