Unschlagbare Lage in einem in die Jahre gekommenen Haus. Aber alles tip top sauber. Speisesaal hat Kantinencharakter, Große Auswahl an Speisen, wird immer wieder nachgefüllt. Personal in allen Bereichen freundlich. Leider werden die Getränke für den Pool in Plastikbechern serviert. Für diesen Preis vollkommen in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Bigimo |
Sehr geehrter Bigimo, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Club Paraiso Playa. Toll, dass Ihnen vor allem die Lage so hervorragend angenommen haben. Die idylische und paradiesische ruhige Umgebung unseres Hotels ist immer wieder ein Punkt, warum unsere Gäste Jahr zu Jahr wieder kommen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die grosse Auswahl in unserem Restaurant in Ihrer Bewertung so positiv hervorgehoben haben. Mit grosser Freude können wir Ihnen auch mitteilen, dass wir spätestens Ende des Jahres keine Plastikbecher noch Strohhalme mehr anbieten werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion