- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand ... perfekt für einen Badeurlaub. Das Personal ist top, den Zustand des Hotels würde ich als gebraucht bezeichnen. Das Essen war höchstens Mittelmaß und eintönig.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Schranktüren und Fenster defekt
- GeschmackEher gut
Das Essen war Mittelmaß, und eintönig
Personal war top
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ti_Ro_Fi |
Sehr geehrte/r Ti_Ra_Fi, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem SBH Club Paraiso Playa und dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Meinung sehr wichtig für uns ist und wir stetig nach Verbesserungen streben. Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste ist unsere absolute Priorität. Aus diesem Grunde führen wir auch regelmässig Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten durch, um unseren Gästen einen mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Nach dem Lesen Ihres Kommentars haben wir unsere Techniker informiert, um Ihr Zimmer auf die von Ihnen erwähnten Mängel zu überprüfen. Es tut uns leid, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küchenchefs arbeiten täglich daran, unseren guten Standard beizubehalten und zu verbessern. So bieten Schwein, Ente, Kaninchen, Spareribs, etc. wie auch verschiedene Fischarten, Suppen uvm. an, zudem bieten wir täglich neue Salatvarianten, Gemüse und Kartoffel oder Reis an. Unsere eigene Backstube bereitet auch täglich frisches Brotgebäck zu. Jeden Mittwoch können unsere Gäste ausserdem kanarische Spezialitäten wie Ropa Vieja, Pimiento Padron, Estofado etc. geniesen. Um unseren Gästen noch mehr Abwechslung anbieten zu können, besteht die Möglichkeit einer unseren Themenrestaurants in Jandia oder Costa Calma zu besuchen. Die Reservierung erfolgt direkt an unserer Rezeption. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von der Gesamtqualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion