Tina (51-55)
Hotel nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei Ankunft waren an dem Bettlaken Blutflecken.Das Zimmer ist Renovierungsbedürftig,alles sehr alt,die Betten durch gelegen.Die Treppe zum Strand kaputt,muss man aufpassen,das man nicht hinfällt.Wlan kostet 25 Euro die Woche.Animation besteht aus 3 Leuten,für Kinder Ok,aber nicht für Erwachsene.Personal super freundlich.Essen gut und reichlich.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Club Paraiso Playa. Es tut uns leid zu hören, dass wir nicht alle Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie aufgrund der schmutzigen Bettwäsche enttäuscht waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies ein bedauerlicher Einzelfall ist und dass wir Ihre Anmerkungen an unser Team weiterleitet haben. Es ist uns wichtig, dass jeder Gast in unserem Hotel einen angenehmen Aufenthalt hat und wir sind sehr überrascht von Ihrer Erfahrung, da jedes Zimmer vor der Vergabe auf Mängel und Sauberkeit überprüft wird. Wir bedauern, dass Sie sich nicht direkt an die Rezeption oder die Direktion gewandt haben, um uns die Möglichkeit zu geben, schnell und effektiv auf Ihr Anliegen zu reagieren. Unser Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, aber wir bemühen uns fortlaufend um Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen, um unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir kürzlich neue Matratzen angeschafft haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von den Verbesserungen und unserem hohen Standard überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion