Claudia (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ich komme nächstes Jahr wieder

Super nettes Personal, sauber, unglaublich viel und leckeres Essen, angenehme unterhaltsame und professionelle Animation, aber nicht zu stressig, angenehmes ruhiges Puplikum, der schönste Strand ever, das Hotel bietet Spaß und Ruhe in einem. Ideal zur Erholung.

• Gut
  • Geräumig, die Karte deaktiviert sich, wenn sie in der Nähe des Handys platziert ist. Kam ein paarmal vor, wird aber sofort an der Rezeption geklärt

• Täglich drei üppige, wechselnde Buffets, aufmerksames Personal, bei dem großen Angebot, kann selbst ein guter Esser nicht alles probieren

• Sehr freundlich, immer gut gelaunt, deutschsprachig und sehr bemüht

• Transfer zwar etwas länger, ca. 1 Std., da das Hotel etwas außerhalb ist. Die Fahrt ist aber entlang einer schönen Landschaft. Der beliebte Oasis Park ca. 20 Minuten, Morro Jable mit Einkaufsmöglichkeiten und wunderschöner Strandpromenade eine 10 Euro Taxifahrt entfernt. Es gibt aber auch Busse für 1,50 Euro

Wenn man nicht auf Party Urlaub aus ist, ist das Angebot sehr angenehm. Wasser Aerobic, Bogenschießen, Tennis, Tischtennis, Kicker, Fitnessraum, Yoga, Wellness, Massagen. Professionelles abwechslungsreiches abendliches Bühnenprogramm. Große Pool Anlage, wenn gewünscht mit fantastischem Meerblick

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen herzlichen Dank für die Top-Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem SBH Club Paraiso Playa und auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern teilen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Anlage, Gastronomie sowie auch der Service zu einem Urlaub mit purer Erholung beitragen konnten. Ihr netter Kommentar macht uns sehr stolz und natürlich teilen wir dies gerne mit dem gesamten Team. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und besonders, dass Sie planen, Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns zu verbringen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion