Heike (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 4 Wochen • Strand
Kein 4 Sternehotel, max. 2 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist leider so heruntergekommen und veraltet, das es mit höchsten 2 Sternen zu bewerten ist. Die Zimmer sind zwar sauber, aber total heruntergewirtschaftetes Mobilar. Das Essen war teilweise eine Zumutung. Es war verkocht, kalt und lieblos angeboten worden. Die Anlage selbst und der Saunabereich ist nur mit Vorsicht zu benutzen. Abgefallener Putz von den Wänden, Risse in den Beton der Balkone, fehlende oder kaputte Fließen auf den Böden. Die Lage zum Strand ist das Einzigste Bonbon des Hotels.

• Schlecht
  • völlig altes heruntergewirtschaftetes Mobilar. Türen konnten nicht geöffnet werden, das sonst soviel Schnacken im Zimmer waren, das man die halbe Nacht braucht, diese zu finden und zu erschlagen. Ansonsten ist man am Morgen völlig zerstochen.

• Schlecht
  • Essen abgestanden, kalt, oft ungenießbar, Essen gab es auch oft vom Vortag aufgewärmt. Lieblos von den Küchenchef in die Pfannen geschmissen

• Es gibt nur Abräumer im Restaurant, bedienen muss man sich selbst, auch mit Getränken. Personal war immer sehr freundlich

• Strandnah, nur 104 Treppen hinunter und auch wieder hinauf

• Schlecht

kann ich nicht beurteilen, da ich diese nicht wargenommen habe, war tagsüber am Strand. Die Sauna ist eine Zumutung, alt, ein dunkles kleines Räumchen, wo, jeder der gerade reinkam einen Aufguss machte. Keine Möglichkeit in einem kalten Pool abzutauchen, da kein Zugang vorhanden ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel SBH Club Paraiso Playa mitzuteilen. Leider scheint es, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht komplett zufrieden waren und dafür möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Wir stimmen Ihnen zu, dass unser Hotel nicht das Neueste ist, aber darum arbeiten wir durch intensive Pflege, täglichen Kontrollen und Renovierungsarbeiten daran, unseren Gästen den Komfort und Standard eines 4 Sterne Hauses zu garantieren. Letztes Jahr wurden viele Verbesserungen vorgenommen wie u.a. alle Fernsehgeräte gegen Flachbildschirme ausgetauscht und in allen Zimmern ein kleiner Minikühlschrank bereitgestellt, neue Fitnessgeräte uvm. Dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers nicht so gut gefallen hat, tut uns leid. Wir achten sehr darauf, dass die Einrichtung des Zimmers sich in optimalem und sauberem Zustand befindet. Ausserdem bedauern wir sehr, dass Sie Mücken in Ihrem Zimmer vorgefunden haben. Es ist immer ratsam, ein Mückenschutzmittel in Gegenden mitzunehmen, in denen mehr Feuchtigkeit herrscht. Seitens des Hotels reagieren wir schnell, wenn eine Zunahme von Mücken auftritt und unser Personal steht auch rund um die Uhr bei jeglichen Anliegen oder Problemen zur Verfügung. Der Grund, warum wir Selbstbedienung bei den Getränken haben, ist dass dies lange Wartezeiten vorbeugen soll und den Service beschleunigen soll. Es tut uns leid, wenn das nicht in Ihrem Interesse war. Unsere Küchenchefs sind stets bestrebt ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten. Wir können Ihnen versichern, dass unser Küchenteam Ihre Arbeit leidenschaftlich gern machen und somit grosse Freude haben, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Wir hoffen, dass Sie trotz der von Ihnen genannten negativen Aspekte einen angenehmen Urlaub hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in einer unseren Häusern begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion