Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer und z. B. Das Fitnessstudio müssen dringend überholt werden. Die Anlage und Sauberkeit ist top. Super ruhige Lageam Steilstrand. Trotz der älteren Einrichtung empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Herr Christopher, Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Club Paraiso Playa. Es freut uns sehr, dass der Gesamteindruck sehr gut war. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz gewisser Mängel genossen haben. Wir arbeiten konstant daran, unser Hotel in Stand zu halten und führen stets Instandhaltungs- wie auch Wartungsarbeiten durch, da wir möchten, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub in einem komfortablen Ambiente verbringen können. In Bezug auf die Geräte in unserem Fitnessstudio, sind diese nicht mehr die Neusten, aber funktionell und erfüllen ihren Zweck. Die Techniker warten diese auch regelmässig. Wir hoffen, dass der Fitnessraum kein Grund für Sie ist, nicht wiederzukommen, und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion