Elke (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
keinesfalls ein 4 Sterne Haus

Das Hotel punktet mit seiner Lage, die ist super schön und total ruhig. Wer reine Erholung sucht wird sie hier finden. Kein Straßenlärm, keine Disko - einfach nur Ruhe. Was auch sehr positiv war, es standen ausreichend Sonnenliegen zur Verfügung und der Strand - zwar über eine Treppe zu erreichen - war sauber und schön breit, vor allem nicht überfüllt. Die Aussenanlage war sehr gepflegt. Negativ zu bewerten ist die sehr veraltete Ausstattung des Hotels, auf den reichlich vorhandenen Terrassen gab es keinen Stuhl der ok war, bei allen war das Rattangeflecht kaputt und man musste schauen dass man seine Sachen nicht beschädigt. Ein vier Sterne Haus hatte ich mir anders vorgestellt, also das hatte höchstens 2+.

• Die Ausstattung ist schon sehr in die Jahre gekommen, es hat den Charme der 70-iger, allerdings war es immer sehr sauber, es war total ruhig zum schlafen. In meinem ZImmer hatte ich zumindest schon mal einen Tresor mit Zahlencode :-)

• Wenn man keine großen Gourmetansprüche stellt war es ok. Das Essen war auch sehr einfach gehalten und teilweise fad, es ist auch nicht prima wenn am Wochenende das Bier alle ist.

• Das Personal war nett und man kann nur den Hut ziehen was die Leute leisten.

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die Bewertung über unser Hotel SBH Club Paraiso Playa bedanken. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung zu bieten und bedauern sehr, dass uns dies nicht gelungen ist. Daher werden wir auch Ihre Kritik zu Herzen nehmen, um so auf die Wünsche unserer Gäste besser eingehen zu können. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers nicht so gut gefallen hat, aber wir achten sehr darauf, dass die Einrichtung des Zimmers sich in optimalem und sauberem Zustand befindet. Das Essen ist bekanntlich immer Geschmacksache. Wir bieten eine breite Auswahl an verschiedenen Gerichten an Fisch, Fleisch, Gemüse, Suppen etc. und Show-Cooking an. Nudeln, Kartoffeln und Reis gehören zu den Grundnahrungsmitteln und unserer Meinung nach in jedes Buffet. Jeden Mittwoch bereitet unserer Küchenteam auch mehr nationale Gerichte wie Ziegenfleisch, kleine Paprikaschoten, „Ropa Vieja“ uvm. zu. Ausserdem haben unsere Gäste auch die Möglichkeit in einer unseren Themenrestaurants abend zu essen, wie zB in unserem nächstgelegenen Hotel SBH Maxorata Resort oder auch 2 in Costa Calma. Wir werden Ihre Kommentare für zukünftige Verbesserungen in Kenntnis nehmen. Wir würden Sie bitten, unsere offizielle Webseite zu besuchen, dort finden Sie Information über all unsere Hotels. Wir könnten uns gut vorstellen, dass Ihnen unser frisch renoviertes SBH Maxorata Resort in Jandia gefallen würde. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion