Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zweite mal SBH Paraiso, und das letzte mal

Schlecht

Hotel ist in die Jahre gekommen, man sollte Geld in die Hand nehmen und dieses sehr gut gelegene Hotel wieder in einem Top Zustand zu bringen. Hotel liegt allein, und zum Strand sind es einige Treppenstufen (die sich aber bei Ankunft am Strand lohnen)

• Zimmer "noch in Ordnung", sollten jedoch zeitnah renoviert werden. Zimmer waren mit Fön, Mini Kühlschrank, Safe, Balkon, Badewanne, Klimaanlage (tropfte wenn sie in Betrieb war), Doppel und Zustellbett ausgestattet. An einem erholsamen Schlaf war nicht zu denken, da ein ständiges schrilles Geräusch zu hören war, mit offener Balkontür zu schlafen ging gar nicht - leider.

• Das Essen war o.k. (Schmackhaft und richtige Temperatur). Tische wurden zügig abgeräumt und im gesamten Restaurant war es sauber und Ordentlich. In den zwei Bars ( Pool und Abend Bar) musste man ständig anstehen (teilweise eine halbe Stunde) um einen nicht qualitativen Cocktail oder Longdrink zu bekommen. An einem Tag war das Bier alle.

• Das gesamte Personal des Hotels kam mir eher genervt vor. Der Rezeptionsleiter hatte bei Abreise nicht einmal ein "Auf wiedersehen oder gute Reise auf den Lippen"

• Gut
  • Wir sind das zweite mal in diesem Hotel, und haben es wieder wegen der Top Lage bzw. Aussicht gebucht. Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen beträgt etwa eine Stunde. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.

Das Sportangebot war o.K., Tennis, Volleyball und andere Sportanlage in einem guten Zustand, der Wellnessbereich sah sehr ansprechend aus, (von uns nicht genutzt worden). Animation war sehr bemüht über die eigentliche Probleme des Hotels hinweg zu spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Herr Horst, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser SBH Club Paraiso Playa erneut für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir schätzen sehr Ihre Rückmeldung, da die Zufriedenheit unserer Gäste uns sehr wichti ist und wir nehmen jede konstruktive Kritik ernst, da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern. Daher tut es uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns dieses Mal nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist. Unser Personal ist eigentlich für seine Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr bekannt, welches in vielen Feedbacks auf diversen Bewertunsportalen positiv bewertet wird. Wir möchten uns für das Verhalten entschuldigen und können uns vorstellen, dass zu Stosszeiten auch einmal zu etwas Hektik kommen kann. Wir versichern Ihnen, dass wir daran arbeiten, dass die Freundlichkeit unseren Gästen gegenüber zu jedem Zeitpunkt gewahrt wird. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, daher tut es uns sehr leid, dass wir dies nicht erfüllen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie uns darüber nicht informiert haben, um Ihnen einen Zimmerwechsel anbieten zu können. Wir hoffen sehr, eine weitere Gelegenheit zu bekommen, Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen, um Ihnen zeigen zu können, dass wir uns auch verbessern können und um Ihre Meinung dementsprechend verbessern zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion