Bernd (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Mehr Sein als Schein

Gut

Überragend freundliches Personal! Fast überall Meerblick und große Pools. Eine warmherzige und sehr familienfreundliche Anlage, wenn die Kinder laufen und sprechen können.

• Sauber und etwas hellhörig, aber der Meerblick entschädigt! In die Jahre gekommen und keine ebenerdige Dusche. Dafür eine Klimaanlage, ein kleiner Kühlschrank und tägliche Reinigung an 7 Tagen die Woche.

• Gut
  • Warmherzige Begrüßung im Restaurant (z.B. Einklatschen beim Betreten des Restaurants mit den Kids). Häufig bestellte Getränke wurden sich an der Strandbar und Abendbar gemerkt. Essen und Getränke muss man sich schon noch selbst holen und leere Teller werden recht schnell abgeräumt. Essen war für uns warm genug. Auch mögen wir Filterkaffee am Morgen. Toll ist es, dass man meistens auch mittags und abends draußen sitzen kann. Inventar könnte auch hier neuer sein und ein Selbststudium aller Inhaltsstoffe ist nicht möglich, was uns nicht störte. Dafür gab es täglich einen Schokobrunnen statt Low-Carb.

• Ein herausragendes Animationsteam für jung und alt, tolle und zuvorkommende Mitarbeiter an der Strand- und Abendbar und an der Rezeption (z.B. Tipps zum individuellen Transfer zum Flughafen).

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt in Esquinzo mit hohen Dünen. Die Kinder hatten viel Spaß, diese rauf- und runterzurennen, wenn das Meer oder der Sand uninteressant wurde. Bei Ebbe etwas steiniger Einstieg. Tolle Spaziergänge möglich. Ab und an auch vereinzelt FKKler. Nur einige Treppen muss man laufen können.

Super Animation für Kinder und Erwachsene - eher nicht für Babys und Kleinkinder. Nichts für das literarische Quartett, aber man kann ehrlichen Spaß haben (Bogenschießen ist ebenso dabei wie Darts mit Schwindel- oder Alkoholelementen). Man kann mitmachen, muss es aber nicht. Niemand ist aufdringlich. Fitnessraum mit Blick aufs Meer, Massage, Tischtennis, Billard, grosse Pools (einer beheizt) könnten alle etwas neuer sein. Außerhalb des Hotels ist nicht viel, aber die Surfer sind schon vorher abgebogen und die preisintensiveren Hotels kommen einige hundert Meter bzw. ein paar Kilometer weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Anlage als warmherzig und familienfreundlich empfunden haben. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter, die sich täglich bemühen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergegeben wird. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion