- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ordentlich in die Jahre gekommen. Trotzdem eine sehr schöne Lage, perfekt für Erholung pur. Die Zimer werden täglich gereinigt und man bekommt täglich neue Handtücher ins Zimmer. In den nächsten Ort kommt an mit dem öffentlichen Bus in 15 Min. oder mit dem Taxi für etwa 10€ (März 2023). Wir fanden das Essen im Hotel nicht so abwechslungsreich und Fleisch oder Fisch war so gut wie nie genießbar … leider. Das Personal ist MEGA freundlich und hilfsbereit!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Frau Linda, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Club Paraiso Playa. Es freut uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfunden haben. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es erfüllt uns mit Freude, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir bedauern es jedoch, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf unser gastronomisches Angebot nicht erfüllen konnten. Geschmäcker sind bekanntlich vielfältig, und wir sind uns dessen bewusst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine breite Auswahl an verschiedenen Gerichten anzubieten, einschließlich Show Cooking. Zudem bieten wir die Möglichkeit, in unseren Themenrestaurants im SBH Maxorata Resort wie auch im SBH Monica Beach Resort, mit Vorreservierung, zu speisen; um so unseren Gästen noch mehr Abwechslung zu bieten. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Speisen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit bei uns zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion