Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Ein ziemlich herunter gekommenes Hotel. kein Sandstrand vorm Haus, nicht zu gebrauchendes defektes Fittnessstudio, schlechte Getränke mit langen Warteschlangen. sehr abseits gelegen. Positiv ist das Essen und die Freundlichkeit vom Personal, ansonsten das schlechteste Hotel in den letzten 10 Jahren.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprochen haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu verschaffen. Schade, dass wir dies in Ihrem Fall nicht geschafft haben. Die Landschaft bzw. Strand vor unserem Hotel ändert sich ständig und ist viel von Ebbe und Flut abhängig. Im nächsten Jahr kann unser Strand schon wieder ganz anders aussehen. Wir denken über eine Modernisierung des Hotels nach, dies braucht jedoch genau Planung und etwas Zeit zum Organisieren. Nichtsdestotrotz gbit es für alle unsere Innen- und Ausseneinrichtungen Protokolle für Reinigung und Instandhaltung. Wir versichern Ihnen, dass diese eingehalten und kontrolliert werden, damit unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und das 4-Sterne-Niveau erfüllt ist. Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht noch einmal zu besuchen. Ihre Kritik wird für uns hilfreich sein, unsere Leistung zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Sollten Sie dennoch Ihre Meinung ändern, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion