Große etwas unübersichtliche Anlage, lädt zum verlaufen ein. WLAN nur an der Rezeption, Essen gut, Zimmerreinigung nur sporadisch
TV Bedienung Batterien leer, Zimmerservice nur alle 2-3 Tage, eher verwohnt und abgenutzt
Lecker, reichlich, abwechslungsreich, wurde schnell aufgefüllt, Tische schnell sauber gemacht
Rezeption freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice eher schlecht.
80 Minuten vom Flughafen entfernt. Busanbindung in die zwei nächstgrößeren Städte. Autovermietung im Hotel.
Das übliche Animationsprogramm: Wasservolleyball, Karaoke, Quiz
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa zu berichten. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang genießen konnten. Wir nehmen alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst, da wir somit die Möglichkeit haben, uns in den unterschiedlichsten Bereichen zu verbessern. Was die Zimmern angeht, ist unser Hotel nicht mehr eines der Neuesten. Natürlich werden fortlaufend und kontinuierlich Renovierungs- und Modernisierungs-Massnahmen durchgeführt, meist in der Nebensaison, um unsere Gäste nicht zu stören. In Bezug der Zimmerreinigung ist dies ein Kritikpunkt, welchen wir umgehend an die Abteilung Housekeeping weitergeleitet haben, damit Kommentar wie Ihre, in Zukunft vermieden werden. Wir möchten uns nochmals an dieser Stelle für jegliche Unnanehmlichkeit entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben. Wir haben für jegliche Kritik ein offenes Ohr, denn diese hilft uns, unser Hotel stetig weiter zu verbessern und somit besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen zu können. Wir entschuldigen uns, wenn unsere fleissigen Hausdamen ihre Arbeit nicht jeden Tag erledigen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine zweite Chance geben würden, um Sie doch von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion