Alles sehr ungepflegt und schmutzig
- ZimmergrößeEher gut
- Zimmer
Garnicht
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr schön gelegen ausser die 100 Stufen hoch und runter und das der Steg unten marode ist
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel SBH Club Paraíso Playa. Es tut uns leid zu erfahren, dass wir nicht all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Natürlich nehmen wir Ihr Feedback in Kenntnis. Dennoch möchten wir erwähnen, dass unsere Priorität auf einem sauberen und gepflegten Umfeld liegt, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihren Worten nachgehen werden. Unser Hotel verfolgt strenge Reinigungsprotokolle und Hygienevorschriften, die regelmäßig überprüft werden, damit der Standard eingehalten wird. Wir möchten unsere Gäste ermutigen, uns vor Ort über eventuelle Mängel oder Anliegen zu informieren, damit wir sofort reagieren und ihren Aufenthalt verbessern können. Wir schätzen Ihr Feedback und würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion